Имя | Зина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Нальчик |
Заработная плата | от 180 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 24 года 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года   (19 октября 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2015 — июль 2023 (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Парк отель Звенигород, Московская обл. |
Обязанности | Разработка и внедрение меню; внедрение новых технологий в приготовление блюд; контроль качества закупаемой продукции; контроль вкусовых качеств готовых блюд; налажена работа с поставщиками; открытие новой кухни, замена старого оборудования; оформление банкетов, шведского стола; подбор и обучение персонала; составление должностных инструкций. В подчинении 45 человек. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — март 2015 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Санатории Краинка, г. Тула |
Обязанности | Составление меню, тех. карты, заявка на продукты, пакет документов для общественного питания. |
|
Период работы | июль 2010 — сентябрь 2012 (2 года 3 месяца) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | ООО Центр Отдыха Галицино, г. Голицыно, полная занятость |
Обязанности | Ведение отчетной документации; сертификация продукции, производственный контроль, СЭС; заключение договоров с поставщиками; составление меню банкетов; шведского стола, бизнес ланч разработка и утверждение ежедневного меню; организация шоу-программ; проведение мероприятий по обслуживанию корпоративных клиентов; ведение складского учета; контроль за ведением технологического процесса, калькуляции, внедрение новых видов продукции; планирование производства, анализ. В подчинении 42 человек. |
|
Период работы | сентябрь 1997 — июль 2009 (11 лет 11 месяцев) |
Должность | Повар, шеф-повар, директор ресторана |
Компания | ООО КОСЦ пансионат Липки, г. Звенигород, Московская область Повар, шеф-повар, директор ресторана |
Обязанности | Работа с документами, составление технологических карт, составление меню, контроль за качеством и приготовлением блюд, контроль за работой персонала, составление отчетности, расчет часов работы и заработной платы, работа с поставщиками, прием и увольнение работников. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | ТУ-12 г.Нальчик |
Специальность | Повар, технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Ответственность. |
Обо мне | Чистоплотная, исполнительная, получаю удовольствие от своей работы, общительная, легко вхожу в контакт с гостями и работниками |